14:42
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

РСХБ вернет до 50% от стоимости покупки по картам Union Pay

10 января 2020
2761
1 мин.
2
РСХБ вернет до 50% от стоимости покупки по картам Union Pay

Россельхозбанк совместно с международной платежной системой Union Pay International проводит акцию «Выгодные покупки с Union Pay». Акция позволит клиентам, оформившим карту впервые, получить кэшбэк с первой покупки.

Условия просты: впервые оформив карту, участник акции должен совершить первую покупку на сумму не менее 1000 рублей. В следующем месяце держатель карты получит 500 рублей обратно на счет. Получить вознаграждение можно только один раз. Для оформивших две карты денежные средства возвращаются только на одну из них.

Акция проводится с 23 декабря 2019 года по 31 марта 2020 года. Предложение не распространяется на  кобейджинговые карты МИР, выпускаемые совместно с платежной системой Union Pay.

«Мы рады предложить своим клиентам наиболее интересные и выгодные акции. Это предложение будет действовать до конца марта, чтобы как можно больше участников смогли им воспользоваться. Уверен, что акция станет приятным сюрпризом для всех оформивших карту», - подчеркнул директор Департамента карточного бизнеса и дистанционного банковского обслуживания АО «Россельхозбанк» Андрей Купцов.

Дополнительную информацию об условиях акции можно получить на сайте Россельхозбанка, в приложении «Мобильный банк», а также через сервис «Интернет-банк».

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию