02:03
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Евгений Малкин объяснил, почему не улетел с семьей из США в Россию

10 апреля 2020
3815
1 мин.
4
Евгений Малкин объяснил, почему не улетел с семьей из США в Россию

Известный хоккеист Евгений Малкин во время беседы с известной телевизионной ведущей Тиной Канделаки рассказал, почему перед пандемией опасного вируса не вернулся в РФ. Примечательно, что некоторые другие игроки, которые также играют в США, успели приехать в Россию.

«Если честно, мы просто решили не рисковать. Все эти перелеты, самолеты, аэропорты. У меня семья. Я переживаю за жену, ребенка. Да и малыш наш только недавно руку сломал», - рассказал Малкин.

По словам спортсмена, у него есть дом в США. В настоящее время ему комфортнее находиться именно там. При этом мужчина добавил, что в Майами, где он сейчас живет, люди не поддаются панике, спокойно гуляют на улице. Ситуация с коронавирусом там не такая серьезная, как в Нью-Йорке. Граждане Америки максимально стараются придерживаться правил предосторожности, корректно себя ведут, а также соблюдают дистанцию.

Хоккеист также не забыл добавить, что в настоящее время в Майами около 5 000 инфицированных опасным вирусом. Правительство отмечает, что этот показатель не очень большой. Сам спортсмен и его семейство сдали тест на коронавирус, чтобы быть спокойными. Результаты исследования оказались отрицательными.

Примечательно, что Малкин все же запасся продуктами питания и водой, так как не знает, что будет происходить в городе через некоторое время. Сам он старается не поддаваться панике, веря в свое крепкое здоровье.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию