20:07
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Преобразившаяся на карантине Глюкоза стала похожа на звезду Голливуда

10 апреля 2020
5497
1 мин.
6
Преобразившаяся на карантине Глюкоза стала похожа на звезду Голливуда

Популярная российская певица Наталья Ионова, более известная широкой публике под творческим псевдонимом Глюкоза, придерживается режима самоизоляции в своем загородном особняке. Правда, карантин ей уже порядком надоел, но другого выхода нет. В освободившееся время знаменитость не только проводит время с родными, занимается творчеством, но и экспериментирует с внешностью, примеряя различные образы. Один из них придал ей сходства со звездой Голливуда, считают фанаты.

Недавно Глюкоза выложила в аккаунте своего блога фотографию, на которой она позирует в естественном виде. Певица отказалась от грима, отдав предпочтение небольшому макияжу, подчеркнувшему ее естественную красоту. Знаменитость также посетовала на изоляцию и дистанции, что заставляет ее грустить.

Подписчики в комментариях по достоинству оценили преображение Глюкозы, отметив, что карантин определенно идет ей на пользу, а значит, не стоит так убиваться по этому поводу. Фанаты считают, что артистка, сменив прическу, заметно посвежела. Некоторым она стала похожей на голливудскую актрису Анжелину Джоли:

«Очень похожи на Джоли, только со светлыми волосами», «Такая красотка!, «Отлично выглядите, Наталья», «Вам к лицу», - восхитились пользователи.

К слову, на карантине звезды российского шоу-бизнеса развлекаются, как могут. Например, Валерия заставила мужа Иосифа Пригожина наводить порядки в доме. Жена хоккеиста Александра Овечкина, которая находится на последнем сроке беременности, примеряет откровенные наряды, Роза Сябитова красит в саду деревья, а Гоша Куценко пересматривает старые видео и ностальгирует.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию