09:07
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Илона Броневицкая закупила 21 тонну гречки и 30 килограммов чеснока

13 апреля 2020
5177
1 мин.
5
Илона Броневицкая закупила 21 тонну гречки и 30 килограммов чеснока

Певица Илона Броневицкая, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, тоже приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой «Звезды сошлись». Артистка появилась в студии программы на телеканале НТВ и рассказала, как она подготовилась к самоизоляции. Ведь, как известно, сейчас в России и многих других странах введен карантин ввиду пандемии коронавируса:

«Несмотря на то, что почти вся страна, кроме медиков и экстренных служб, аптекарей и курьеров на «вынужденных каникулах», у меня есть некий объект, где работают люди. Там порядка 15 человек. Я их никуда не выпускаю. Береженого бог бережет. Поэтому я заранее закупила 21 тонну гречки. Еще купила 30 килограммов чеснока. Мне людей надо кормить», – призналась дочь легендарной певицы Эдиты Пьехи.

Рассказала Илона Броневицкая и о том, где находятся ее родные в этот непростой момент:

«Стас сидит в квартире, бедный. Эдита у себя в доме. В жизни мамы, на самом деле, мало что изменилось. Рядом с ней всегда есть люди. Я сказала ей: «Никого не выпускать». К ним приезжает водитель в случае необходимости. Он оставляет продукты под дверью. В целом, мама живет в прекрасном месте. Там хорошо: лес, природа, животные. Я бы и сама там жила. Поэтому, думаю, ей там явно неплохо», – отметила звезда.

Персоны3 и Компании2 в новости

советская и российская эстрадная певица, киноактриса, теле- и радиоведущая.
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию