22:12
+17 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

«Дай бог здоровья! Держитесь»: Саша Савельева отреагировала на госпитализацию Александра Васильева

13 апреля 2020
4352
1 мин.
8
«Дай бог здоровья! Держитесь»: Саша Савельева отреагировала на госпитализацию Александра Васильева

Ведущий популярной программы «Модный приговор» на «Первом канале» Александр Васильев находится в Коммунарке. Об этом историк моды сообщил верным почитателям сам. По словам соведущего Эвелины Хромченко, еще в прошлое воскресенье он почувствовал легкое недомогание. Сначала появился кашель, а потом начала расти и температура.

Узнав о состоянии коллеги, 58-летняя Арина Шарапова тут же связалась с Еленой Малышевой, которая в свою очередь, не теряя времени, вызвала для него бригаду «скорой помощи». Несмотря на то, что сам 61-летний Васильев категорически отказывался ехать в больницу, считая, что нет ничего лучше домашнего ухода, врачи все-таки настояли на госпитализации.

Спустя время температура у ведущего нормализовалась, он чувствует себя хорошо и уже мечтает вернуться на съемки. Однако по прогнозам врачей, Александр Васильев проведет под их наблюдением еще как минимум неделю. К тому же, его выписка полностью зависит от результатов анализа на коронавирус.

Тем времени коллеги историка моды и его близкие надеются, что он поправится. Они желают ему скорейшего выздоровления. Так, Васильева поддержали: бывшая солистка группы «Фабрика» Александра Савельева, певица Лолита и другие. Супруга Кирилла Сафонова написала следующие слова:

«Дай бог здоровья!! Держитесь».

Ее поддержали поклонники, которые присоединились к прочим пожеланиям Александру Васильеву. Большая часть из них состояла из слов «Желаем здоровья!» и «Молимся за Александра Васильева».

Персоны7 и Компании1 в новости

российская телеведущая, журналист, преподаватель и общественный деятель.
1 место
Историк моды, искусствовед
3 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
5 место
Телеведущая
6 место
Певица
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию