17:37
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Борис Грачевский забрал молодую жену с ребенком из роддома

14 апреля 2020
2819
1 мин.
2
Борис Грачевский забрал молодую жену с ребенком из роддома

Известный российский режиссер Борис Грачевский, который, как известно, в недавнем времени стал отцом в четвертый раз, на просторах персонального микроблога поделился с поклонниками фотографией, как забирает молодую возлюбленную из родильного дома. На снимке можно увидеть счастливого отца, держащим на руках новорожденного малыша.

«Любимый мой сынок! Вот ты и дома! Филипп, добро пожаловать!» - написал Грачевский в подписи к своей публикации в Сети.

Следует отметить, что режиссер ранее два раза состоял в официальных отношениях. С первой возлюбленной мужчина прожил около 35 лет, от нее у артиста дочка и сын. Во второй раз он заключил брак с девушкой по имени Анна. Вместе они даже снимались в одном из выпусков «Ералаша». В этих отношениях режиссер стал отцом прекрасной девочки Василисы, которой в нынешнем году исполнилось 7 лет.

Примечательно, что Грачевскому после развода со второй женой удалось сохранить приятельские отношения. Например, в недавнем времени женщина вместе с наследницей в очередном эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществлялось на канале «НТВ», тепло поздравила режиссера с рождением наследника. Она выразила надежду, что Филипп будет похож на своего известного папу, которому сейчас 71 год.

Персоны1 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию