01:49
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«На расстоянии ты чувствуешь нашу любовь»: Екатерина Стриженова поздравила дочь с 32-летием

14 апреля 2020
5006
1 мин.
5
«На расстоянии ты чувствуешь нашу любовь»: Екатерина Стриженова поздравила дочь с 32-летием

52-летняя ведущая «Первого канала» Екатерина Стриженова в условиях домашней изоляции из-за эпидемии коронавируса поздравила старшую дочь с днем рождения в сети Instagram. При этом звезда программы «Доброе утро» не стала скрывать грусти из-за того, что она не смогла обнять именинницу. Вместо этого жене кинорежиссера и сценариста Александра Стриженова осталось только послать дочери виртуальное поздравление.

Напомним, что наследница знаменитости Анастасия уже давно живет в Штатах. В 2018 году она впервые стала мамой, подарив своим звездным родителям долгожданного внука. Домашние называют малыша Петей Петровичем. Из-за пандемии коронавируса Стриженовы не только пропустили вечеринку по случаю двухлетия мальчика, но и не смогли лично поздравить дочь с ее праздником. Напомним, что первенца Анастасия родила 3 апреля. Почти за две недели до собственного дня рождения.

«Настюша, доченька! В этот день мы всегда отмечаем твое появление на свет! Мне грустно, что сейчас нет возможности провести его вместе, что обстоятельства заставили нас изолироваться друг от друга. Я искренне верю и очень надеюсь, что даже на расстоянии ты чувствуешь нашу родительскую любовь!» — обратилась к имениннице телеведущая.

Напомним, что помимо старшей дочери, у Стриженовых есть также 19-летняя Александра. После окончания школы наследница кинорежиссера стала студенткой МГУ. В интервью ведущая призналась, что ее дети выросли и стали самостоятельными. Однако с появлением маленького Пети Петровича, как говорит Екатерина Стриженова, их с мужем жизнь приобрела новый смысл.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию