09:11
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

«Я отрезала волосы из-за качества»: Евгения Медведева объяснила, почему сменила имидж

15 апреля 2020
2891
1 мин.
8
«Я отрезала волосы из-за качества»: Евгения Медведева объяснила, почему сменила имидж

Многократная чемпионка мира по фигурному катанию в женском одиночном разряде Евгения Медведева во время общения со своими подписчиками в Instagram рассказала, что решилась на кардинальные перемены. Российская спортсменка, напомним, недавно подстригла волосы. Ранее они у нее были длинными.

Некоторые пользователи были уверены, что причина в ее выступлении в ледовом шоу «Сейлор Мун». Якобы из-за длинных волос ей неудобно исполнять некоторые прыжковые элементы. Однако все оказалось гораздо проще:

«Я отрезала волосы из-за качества. Они были очень сухие и ломкие. Сейчас мои волосы в лучшем состоянии. Наверное, такими свежими, красивыми и живыми они еще не были никогда в моей жизни», - призналась Медведева.

Напомним, что сейчас российская фигуристка находится в Японии. Она покинула Канаду, несмотря на пандемию. Звезда отмечала, что все еще рассчитывает принять участие в ледовых шоу в Стране восходящего солнца. Ситуация с распространением коронавируса в Китае сейчас не такая плачевная, как, к примеру, в Америке, некоторых европейских государствах - Италии, Испании и других. Что касается России, то здесь число заболевших превысило 20 тысяч.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию