11:21
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«Разговоры идут, но решать будут продюсеры»: Аглая Тарасова заговорила о возможных съемках «Льда-3»

15 апреля 2020
5190
1 мин.
3
«Разговоры идут, но решать будут продюсеры»: Аглая Тарасова заговорила о возможных съемках «Льда-3»

25-летняя актриса Аглая Тарасова в недавнем интервью прессе ответила на вопрос, который так интересует поклонников - будет ли продолжение нашумевшего фильма «Лед». Зимой на большие экраны вышла вторая часть ленты, а теперь одну из главных героинь картины спросили о возможной третьей части. Женщина заверила поклонников в том, что пока она не уверена в том, будет ли «Лед-3».

Изначально никто не ожидал, что фильм вообще получит свое продолжение, но история так сильно полюбилась зрителю, что сценаристы приняли решение снять вторую часть:

«Честно говоря, мы даже не рассчитывали на «Лед-2». На меня это известие упало, как снег на голову. Что касается третьей части, то я слышала, что разговоры об этом идут. Все будут решать продюсеры. Пока точно не могу ничего сказать, поскольку не знаю. Я была бы не против сняться в продолжении, если что», - с улыбкой рассказала Аглая Тарасова.

По словам актрисы, она испытала настоящий шок, узнав, что ее героиня Надя умрет во второй части «Льда». Тарасова подумала, что сценаристы решили ее разыграть. Однако позже продюсеры объяснили, что этот сюжетный поворот вдохнет жизнь в продолжение фильма. Отзываясь о режиссере Жоре Крыжовникове, Аглая Тарасова без преувеличения заметила, что он как никто другой знает, как подобрать ключик к русской душе.

Напомним, что в фильме «Лед-2» снималась и Надежда Михалкова. По словам актрисы, когда она получила предложение попробовать себя на роль, то сразу заинтересовалась этой историей. И все потому, что восьмилетняя дочка артистки Нина несколько раз пересматривала первую часть.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию