16:40
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Максим Фадеев похвастался результатами своего похудения на 80 килограмм

15 апреля 2020
5005
1 мин.
3
Максим Фадеев похвастался результатами своего похудения на 80 килограмм

В период самоизоляции многие знаменитости стараются провести время с пользой, например, посвящают себя творчеству или же учатся готовить, как Устинья Малинина. Однако некоторые из них, наоборот, стараются дистанцироваться от кухни, опасаясь избыточного веса. В свою очередь, значительно похудевший продюсер Максим Фадеев на собственном примере показал, как можно добиться отличных результатов, если приложить усилия. 

Результатами действительно феноменального похудения он поспешил похвастаться перед поклонниками в своем аккаунте соцсети. Оказалось, что продюсеру в общей сумме удалось скинуть 80 килограмм. При этом знаменитость дал понять, что останавливаться на достигнутом не намерен: в планах уменьшить вес еще на 20-30 кг. Об этом он заявил в комментариях под постом, поинтересовавшись рецептами быстрого похудения у поклонников.

«Ушло 80 килограмм! Осталось убрать еще 20–30 кг, и будет ок! Пользуюсь проверенными способами похудения, а какие они у вас? Расскажите», - гласит подпись.

Примечательно, что сам продюсер не спешит раскрывать секрет своего похудения и не показывает себя в полный рост. Вероятно, Максим Фадеев руководствуется принципом: половиной работы не хвастаются, или просто желает поразить публику своим невероятным преображением.

К слову, в отличие от продюсера, ведущая Лера Кудрявцева слишком расслабилась на карантине, в результате чего ее живот заметно увеличился в размерах. К стыду знаменитости, ей не удалось скрыть этот факт от молодого мужа.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию