11:59
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

"Не хватало на проезд": Алина Загитова рассказала о бедном детстве

15 апреля 2020
5237
1 мин.
3
"Не хватало на проезд": Алина Загитова рассказала о бедном детстве

Молодая российская фигуристка Алина Загитова является одной из самых титулованных спортсменок в стране. Вершиной достижений девушки стала победа на Олимпийских играх в Южной Корее. Теперь она является весьма обеспеченным человеком и многое может себе позволить, однако так было далеко не всегда.

Олимпийские игры Загитова выиграла в возрасте 15 лет, но до этого времени фигуристка и её семья жили в достаточно скромных условиях. Сама девушка призналась, что в детстве у неё не было денег даже на проезд. В связи с чем ей приходилось трудиться с ранних лет не только ради победы, но и достойной жизни. Ведь юная спортсменка всегда хотела перевезти семью из Ижевска в столицу.

«Я трудилась не только ради медалей, но и для своих родных. Мы жили очень бедно, денег не хватало даже на автобус, а на тренировки нужно было ездить в другой конец Москвы. Я выходила рано утром, а возвращалась домой почти в полночь. Первый заработок пришел с победой на Олимпиаде, после чего мы смогли уехать», – призналась Алина Загитова в рамках своего интервью глянцевому изданию «Cosmopolitan».

Вдобавок звезда рассказала, что в юношеском возрасте у нее было мало друзей, поскольку времени, чтобы гулять и развлекаться, как все дети, у Загитовой просто не хватало. Сейчас девушка позволяет себе больше общаться с друзьями, отдыхать. Хотя даже после этого Алина Загитова не расслабляется. Она благодарна спорту и тренерам за привитую дисциплину и самоорганизованность.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию