05:05
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Еще обнимемся»: Алла Пугачева ответила на поздравления 62-летней жены Валентина Юдашкина

15 апреля 2020
4732
1 мин.
5
«Еще обнимемся»: Алла Пугачева ответила на поздравления 62-летней жены Валентина Юдашкина

15 апреля Примадонна российского шоу-бизнеса – Алла Пугачева отмечает день рождения. Примечательно, что супруга шоумена Максима Галкина не оставила без внимания поздравления коллег, которые написали ей в своих аккаунтах теплые слова. Именинница ответила Марине Юдашкиной. Возлюбленная именитого модельера посетовала на то, что она не может сейчас обнять Аллу Борисовну, выразив ей любовь и уважение.

Ни для кого не секрет, что Примадонна на протяжении многих лет близко дружит с парой Юдашкиных. 6-летняя наследница певицы Лиза Галкина даже принимала участие в модном показе дочери Валентина АбрамовичаГалины, которая занимается выпуском авторской детской одежды. 62-летняя супруга кутюрье с большим уважением относится к Алле Борисовне. Она одной из первых поздравила ее с личным праздником, пожелав супруге шоумена Максима Галкина здоровья, любви и огромного счастья.

«Дорогая Аллочка, будь здорова, любима и счастлива. С праздником тебя! Как жаль, что мы не можем увидеться и обняться», - сетовала жена Юдашкина.

В ответ на это Алла Борисовна успокоила близкую подругу, поблагодарив ее за теплые слова:

«Еще успеем обняться! Спасибо, дорогие мои. Люблю вас!» - лаконично ответила Пугачева.

Этот день пожилая артистка проведет с мужем и детьми в своем замке. Звезда эстрады опасается заболеть, учитывая свой возраст, поэтому находится на самоизоляции и не покидает дом.

Персоны 5 в новости

дизайнер, предприниматель
1 место
Модельер, телеведущий
3 место
Телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию