09:36
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Сын Бари Алибасова заявил, что у его отца миновал «пик интеллекта»

15 апреля 2020
5305
1 мин.
2
Сын Бари Алибасова заявил, что у его отца миновал «пик интеллекта»

Наследник известного отечественного продюсера музыкального коллектива «На-На» Бари Алибасова на просторах персонального микроблога разметил интервью со звездным отцом, которые было у него взято незадолго до того, как мужчина отравился опасной химической жидкостью. Отец Бари Алибасова-младшего тогда стал гостем телевизионного шоу «Стрела пасионария».

«Теперь отец уже не может так складно говорить. Я смотрю на него и восхищаюсь им на пике его интеллекта», - отметил сын Бари Алибасова.

По словам сына продюсера, в настоящее время он чувствует особую ответственность за родителя. Также он отметил, что на данный момент для него отец является старшим приятелем, о котором следует заботиться.

Следует напомнить, что около одного года назад Алибасов-старший выпил по ошибке, перепутав с соком, опасную химическую жидкость и попал с отравлением в медицинское учреждение. На протяжении пяти дней он находился в состоянии искусственной комы. В один из моментов в Сети даже появилась информация о том, что продюсер скончался. К счастью, это была журналистская утка. В настоящее время мужчина практически не появляется на публике.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию