13:44
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Бывший муж Пелагеи завел щенка с новой возлюбленной

16 апреля 2020
4654
1 мин.
2
Бывший муж Пелагеи завел щенка с новой возлюбленной

Почти четыре года российская исполнительница Пелагея прожила вместе с мужем Иваном Телегиным. В начале года пара неожиданно объявила о разводе. Позже артистка призналась, что давно не живет вместе со спортсменом. Однако они остались друзьями. Бывшие супруги видятся и стараются вместе воспитывать трехлетнюю дочь Таисию. Хотя малышка живет с мамой, она не запрещает хоккеисту видеться с ребенком и принимать участие в ее воспитании.

К слову, Пелагея объявила о расставании, когда появились слухи, что ее муж изменяет певице. Как оказалось, на тот момент у хоккеиста уже были новые отношения. Он встречался с молодой девушкой по имени Мария Гончар. На время карантина влюбленные съехались. Теперь пара коротает вместе дни в самоизоляции. Об этом избранница Телегина рассказала в своем микроблоге, попутно добавив, что они завели собаку. У щенка даже есть собственный аккаунт в соцсетях.

На снимке с питомцем Телегин позирует без футболки со своей избранницей в домашней обстановке.  Малыша популярной породы, ставшей знаменитой для россиян после выхода на экраны трогательного фильма «Хатико», пара назвала «Фокси». Влюбленные вместе выгуливают собаку, катаются на машине и не собираются скучать в самоизоляции. Фанаты подозревают, что пара уже задумалась о ребенке, но потренироваться они решили на питомце.

Напомним, что ранее друзья Телегина рассказали, что Мария была знакома с его женой. В Сети долгое время обсуждали эту историю, вспоминая, что в свое время хоккеист оставил беременную супругу ради Пелагеи. Теперь же спортсмен строит новые отношения.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию