19:22
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Алина Загитова и Евгения Медведева в нормальных отношениях»: Алексей Ягудин высказался о спортсменках

16 апреля 2020
5066
1 мин.
6
«Алина Загитова и Евгения Медведева в нормальных отношениях»: Алексей Ягудин высказался о спортсменках

Известный фигурист Алексей Ягудин рассказал, что у спортсменок Евгении Медведевой и Алины Загитовой прекрасные отношения, несмотря на все заявления представителей средств массовой информации, что они негативно друг о друге высказываются. По словам мужчины, двум личностям, которые сильные в одном направлении, тяжело ужиться в коллективе с одним наставником. Напомним, что ранее девушки тренировались у Этери Тутберидзе. При этом Медведева приняла неожиданное решение и уехала тренироваться в другую страну.

«Алина Загитова и Евгения Медведева в нормальных отношениях. Не следует верить слухам», - отметил Ягудин.

Фигурист сравнил отношения спортсменок со своими с Евгением Плющенко. Они не поддерживают общение, однако друг к другу относятся положительно. По его словам, супруг Яны Рудковской является замечательным спортсменом, которому удалось добиться немалых высот в мире спорта.

«Мы с Женей никогда не высказывались в негативном русле друг о друге. Да, мы не общаемся, но уважаем успехи каждого в мире спорта», - рассказал фигурист.

В то же время Ягудин добавил, что как человека он абсолютно не знает Плющенко. Когда в юные годы они жили в одних гостиничных номерах, то их общение ограничивалось только двумя фразами «Доброе утро» и «Спокойной ночи».

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию