18:47
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Лена Катина рассказала, чем американская жизнь отличается от российской

17 апреля 2020
3356
1 мин.
5
Лена Катина рассказала, чем американская жизнь отличается от российской

Известная певица Лена Катина в шоу на «Русском радио» рассказала Алле Довлатовой, чем жизнь в США отличается от России. «В Америке практически всегда отличная погода. Там можно находиться в постоянном релаксе. Люди совсем не напрягаются, делают то, что хотят. Все друг другу постоянно комплементы делают. Даже случайный прохожий может просто так похвалить. У нас такого, как известно, нет», - рассказала знаменитость.

Следует отметить, что сама Катина, когда забеременела, уехала жить в РФ. В США задержаться она не смогла. Ранее она признавалась, что рожать в родном государстве ей было гораздо комфортнее, так как рядом были близкие ей люди.

Также артистка добавила, чтобы хорошо освоиться в Америке, необходимо иметь хороший запас денег. «У меня есть приятельница. Она поехала трудиться в США. Там ей удалось полностью обустроиться. Но, я считаю, что это обычное исключение из правил. В Америке следует платить абсолютно за все. Жизнь очень дорогая. В России все проще. Да, некоторые люди могут запросто бросить родину, уехать за границу. Я не такой человек, не могу надолго расставаться с Россией», - призналась Катина.

Персоны2 и Компании3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию