06:49
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Эмин Агаларов поделился архивным кадром со своими маленькими сыновьями

17 апреля 2020
5644
1 мин.
4
Эмин Агаларов поделился архивным кадром со своими маленькими сыновьями

Популярный музыкант Эмин Агаларов является не только успешным артистом, но также заботливым мужем и многодетным отцом. В своем аккаунте сети Instagram он как раз разместил кадр, на котором можно увидеть двух его сыновей - Али и Микаила, рожденных от брака с дочерью президента Азербайджана - Лейлой Алиевой. На фотографии также изображен счастливый дед — один из богатейших людей республики Араз Агаларов. Отметим, что он в 2017 году занял 51 место в рейтинге Forbes «200 богатейших бизнесменов России».

Кроме двух сыновей у Эмина Агаларова есть также две дочери. Младшую Афину родила нынешняя супруга, модель Алена Гаврилова. Их свадьба состоялась в 2018 году, а уже зимой Гаврилова подарила мужу дочь, которую он безумно любит. В своем блоге музыкант нередко публикует разные фотографии, где запечатлены его наследники в разные годы. Даже есть снимки приемной дочери.

Ранее в одной из бесед с журналистами Эмин Агаларов отмечал, что с дочками ему нравится проводить время больше, чем с парнями. Как он говорил, ему нравится их обнимать и дурачиться. Сыновья же, по его признанию, настоящие воины. Они уже выросли и не любят, когда папа проявляет нежность, ласку и заботу. Впрочем, это не сильно огорчает многодетного отца, который понимает, что мальчики вырастут настоящими мужчинами, а девочки будут женственными, нежными и красивыми.

Персоны2 и Компании2 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Президент Crocus Group (Крокус групп)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию