21:50
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Я — бомж»: Бари Алибасов оформил подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру на помощника

19 апреля 2020
3328
2 мин.
6
«Я — бомж»: Бари Алибасов оформил подаренную Лидией Федосеевой-Шукшиной квартиру на помощника

Не секрет, что отношения известной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова стали неожиданностью для родных звезд, а также их поклонников. Чувства между знаменитостями давно перестали быть дружескими, и уже много лет пара проживает вместе. От большой любви артистка даже подарила возлюбленному квартиру, а сама осталась без «квадратных метров», поскольку практически все свое недвижимое имущество она переписала на родственников. Что касается авторских прав на работы бывшего мужа - Василия Шукшина, их звезда передала средней дочери Марии.

«У меня ничего не осталось. Я — бомж», — призналась Лидия Федосеева-Шукшина в программе «Секрет на миллион» на НТВ.

Оказалось, что фактически у женщины не осталось ничего, потому что подаренные ею дорогие презенты родственники не стали долго беречь. Внучка актрисы Анна тайно продала питерскую квартиру вместе с личными вещами бабушки. Узнав об этом, Лидия Николаевна подала на родственницу в суд, но тот постановил, что сделка была законной, поскольку она сама оформила дарственную на девушку. Анна же пообещала купить Федосеевой новую квартиру, а также вернуть документы на оформленную на нее недвижимость в Финляндии. Сама Федосеева-Шукшина заявила, что уже простила внучку.

Странно распорядился подаренной год назад квартирой и муж Лидии Николаевны - Бари Алибасов. Продюсер переоформил ее на своего помощника Сергея. Родственники народной артистки переживают, что дело тут не чисто, однако мужчина уверяет, что сделал это без корысти, просто желая избавиться от огромных налогов. Ведь он, будучи владельцем, обязан выплачивать немалую сумму. Кстати, музыкальный деятель также дал понять, что уже скоро вернет себе квартиру назад.

Персоны4 и Компании2 в новости

Советский кинорежиссер
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
НТВ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию