17:21
+26 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 20 апреля

20 апреля 2020
6399
1 мин.
8
Рейтинг известных персон Москвы, родившихся 20 апреля

ГлобалМСК.ру представляет ТОП-5 звёздных персон России, родившихся 20 апреля. Рейтинг был сформирован на основе проведенного контент-анализа информационной базы интернет-портала.

Первое место в рейтинге досталось Басте. К 40 годам уроженец Ростова успел проявить себя в качестве рэпера, актера, продюсера, сценариста, ведущего. Кроме музыки Василий Вакуленко увлекается футболом. В 2019 году он стал владельцем клуба «СКА».

Вторую строчку сегодня заняла Ирина Марцинкевич, родившаяся в Минске в 1959 году. В 1981 году она переехала в Казань и поступила в театральное училище. Помимо актерской карьеры знаменитость попробовала себя в роли сценариста и режиссера.

Тройку лидеров замыкает политик Вячеслав Фетисов. С детского возраста он увлекался хоккеем. С годами спортсмен стал тренером сборной России. Даже пройдя в Госдуму депутат оказался в комитете по физической культуре.

На четвертой позиции расположился 38-летний Максим Щеголев. В юности уроженец Воронежа занимался танцами и подрабатывал моделью, но после школы подался в актеры. Еще будучи студентом ему удалось попасть в труппу «Театра Луны» в Москве. Его фильмография насчитывает более 75 работ.

Пятое место досталось Константину Лавроненко. 59-летний ростовчанин состоялся в кино в 1984 году. Своим учителем актер считает Евгения Евстигнеева, с которым вместе снимался в фильме «Еще люблю, еще надеюсь».

Сегодня Овнам астрологи рекомендуют собраться с мыслями, так как день будет насыщенным. Придется успеть решить семейные и рабочие дела. Во время деловых бесед стоит соблюдать осторожность и следить за речью, так как случайно сказанное слово может породить недопонимание.

 

Персоны6 и Компании2 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Председатель совета директоров
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию