10:42
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

СМИ: 32-летняя дочь Ларисы Удовиченко беременна от итальянца

20 апреля 2020
5734
1 мин.
1
СМИ: 32-летняя дочь Ларисы Удовиченко беременна от итальянца

В недавнем интервью 64-летняя актриса Лариса Удовиченко ответила на вопросы журналистов о личной жизни. Не забыла упомянуть звезда и о дочери. Напомним, что наследнице знаменитости уже 32 года. Девушка пошла по стопам звездной родительницы и тоже выбрала актерское поприще.

Кстати сама Удовиченко не стала препятствовать желанию дочери и поддержала ее. Неоднократно она признавалась – Маша для нее словно свет в окошке. Поэтому все желания и начинания наследницы ее мама всегда приветствовала, даже когда она передумала становиться актрисой и улетела в Италию, где обучалась на режиссера монтажа. Там девушка и познакомилась с местным музыкантом, играющим на контрабасе, неким Франческо Криусколи.

Практически сразу Мария познакомила знаменитую мать с женихом, а в 2016 году пара сыграла свадьбу. Недавно стало известно, что 32-летняя дочь Ларисы Удовиченко ждет ребенка от итальянца. Долгое время пара мечтала о пополнении в семье, но забеременеть у наследницы актрисы не получалось. Хотя официальных комментариев со стороны самой «будущей мамы» и ее близких нет.

По данным СМИ, сейчас девушка находится примерно на третьем месяце. Информация о возможном пополнении стала известна благодаря друзьям семьи. Теперь журналисты ожидают подтверждения от самой Марии или ее мамы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию