20:50
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Ее раздавило между троллейбусами»: Галина Петрова рассказала о страшной смерти мамы

20 апреля 2020
5488
1 мин.
2
«Ее раздавило между троллейбусами»: Галина Петрова рассказала о страшной смерти мамы

Известная российская актриса Галина Петрова накануне появилась в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1». В эфире передачи женщина  рассказала о личной жизни, об актерской судьбе и страшной трагедии – жуткой смерти своей мамы, которая ушла из жизни еще совсем молодой:

«Когда я была маленькой, то мама ушла от папы и забрала меня с собой. Но идти нам было некуда. В итоге через суд меня вернули к отцу, поскольку считали, что для ребенка было лучше. По маме я очень скучала. Видела ее раз в три-четыре года», - делится грустными воспоминаниями Галина Петрова.

По словам звезды, ее родительница работала всю жизнь водителем троллейбуса и даже умерла прямо на работе:

«Мама трагически скончалась из-за собственной профессии. Однажды она поправляла «рога» у своей машины, та тронулась и прижала ее между двумя троллейбусами. Маму буквально раздавило. После этого у нее начался рак. В итоге она умерла в 44 года», — добавила актриса.

Как отметила Петрова, увидеться с дорогим и близким человеком, узнать ее поближе она смогла только перед ее смертью:

«Маму все обманывали, манипулировали ей. Вот такая у нее получилась трагическая судьба. Ей никто не верил, что она тяжело больна. Хотя после рейса она лежала на заднем сиденье и буквально мучилась, выла от боли. Она страдала, но ей даже не давали бюллетень», — резюмировала Галина Петрова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию