10:52
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

«В душе осталась блондинкой»: Алена Шишкова покрасила волосы в темный цвет

21 апреля 2020
3125
1 мин.
3
«В душе осталась блондинкой»: Алена Шишкова покрасила волосы в темный цвет

Еще недавно модель Алена Шишкова заявила, что больше не будет появляться в Сети и общаться со своими подписчиками в прямых эфирах, так как бывшая возлюбленная рэпера Тимати устала слушать негативные комментарии по поводу своей внешности. Особенно ее задело замечание подписчиков по поводу рук в перчатках и сравнение с покойной Юлией Началовой.

Напомним, фолловеры утверждали, что звезда скрывает свои конечности, так как страдает подагрой и попросту не хочет, чтобы кто-то узнал об этом. Однако сама Алена Шишкова категорически опровергает подобные слова. Более того, женщина заявила, что ей неприятны подобные сравнения с умершей певицей. Впрочем, травля экс-избранницы рэпера на этом не закончилась. Пользователи Сети не оставили без внимания новый имидж звезды – из платиновой блондинки она превратилась в брюнетку.

«Ты поумнела с новым цветом волос?» — спросил бывшую возлюбленную Тимати один из пользователей Сети.

«Нет, в душе я осталась блондинкой», — честно призналась Алена Шишкова.

Поплакав и навсегда попрощавшись с подписчиками, модель появилась через несколько часов в stories Instagram. Правда, теперь она действительно больше не разговаривает с фолловерами, а просто снимает короткие видео, молча позируя перед камерой. Хотя пользователи могут оставлять ей комментарии под постами, писать личные сообщения и реагировать на ее посты в виде коротких ответов, что они и сделали, увидев новый образ перекрасившейся знаменитости.

Персоны 3 в новости

Модель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию