20:20
+29 C°
Пробки:   7
$
73.8537
89.6584

В беседе с Лерой Кудрявцевой Марат Башаров подтвердил, что бил своих бывших жен

21 апреля 2020
5516
1 мин.
4
В беседе с Лерой Кудрявцевой Марат Башаров подтвердил, что бил своих бывших жен

Очередным героем ток-шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой стал известный актер и телеведущий Марат Башаров. В рамках интервью бессменный ведущий программы «Битва экстрасенсов» впервые ответил на самые провокационные вопросы и даже заявил, что действительно избивал своих бывших жен. Подобные высказывания мужчины стали настоящей сенсацией не только для гостей студии, но и телезрителей, а также многих ее поклонников, которые свято верили, что слухи в СМИ – лишь вранье.

Напомним, что ранее в одном из своих интервью Башаров подтвердил, что действительно избивал экс-супругу Екатерину Архарову, из-за чего они и разошлись. В этот раз актер подтвердил также, что доставалось и другим его избранницам. Артист даже не стал ничего отрицать, когда ведущая задала провокационный вопрос.

К слову, последний инцидент с избиением со стороны Марата Башарова произошел в его отношениях с последней женой Елизаветой Шевырковой. Больше года назад пострадавшая женщина подтвердила, что ее муж употребляет спиртное и неоднократно поднимает на нее руку, после чего супруги расстались. В то же время сам Башаров еще долго утверждал, что все это неправда, и даже заявлял, что якобы живет с экс-женой после случившегося.

Сейчас у актера новая жизнь: он влюблен, но имя своей избранницы звезда российского кино раскрывать пока не спешит. Любопытно, что постоянные скандалы с участием Марата Башарова, его далеко не самая лучшая репутация и красноречивые признания всё-таки не помешали актеру продолжать получать лучшие роли в кино и театральных постановках. До сих пор он всё ещё остается востребованным артистом.

Персоны 4 в новости

актриса, экономист
1 место
Актер театра и кино, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию