02:31
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Лариса Долина, Роза Рымбаева, Алсу и другие артисты снялись в оригинальном клипе про самоизоляцию

21 апреля 2020
5720
1 мин.
8
Лариса Долина, Роза Рымбаева, Алсу и другие артисты снялись в оригинальном клипе про самоизоляцию

Казахские и российский знаменитости приняли участие в совместном музыкальном проекте «Единый мир», перепев известную композицию Александра Зацепина и Леонида Дербенева «Ищу тебя» из кинокартины «31 июня».

Данная песня известна еще и в эстрадном исполнении талантливой отечественной певицы Ларисы Долиной, но в кинофильме ее исполняет Татьяна Анциферова. В новом клипе появились обе артистки. Слова композиции изменены так, чтобы можно было отразить современный мир, который закрыт на самоизоляцию.

Примечательно, что в музыкальном ролике приняли участие и такие деятели шоу-бизнеса, как Роза Рымбаева, Елена Темникова, Алсу, Екатерина Скулкина и другие.

Поклонники знаменитостей пришли в восторг от новой композиции. «Это шикарно», «Вы молодцы. Прекрасное исполнение», «Да, песня действительно отражает все реалии настоящего времени», «Песня про самоизоляцию? Интересно», «Прекрасные слова песни, отличные голоса», «Трогательная песня получилась», - отмечают верные почитатели звезд в комментариях к видеоролику, который распространен уже по всем социальным сетям.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию