00:06
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Анастасия Костенко неожиданно подняла цену на дом, который ей подарил Дмитрий Тарасов

22 апреля 2020
11309
1 мин.
3
Анастасия Костенко неожиданно подняла цену на дом, который ей подарил Дмитрий Тарасов

Известная отечественная модель Анастасия Костенко подняла цену на дом, который ей презентовал ее любимый муж Дмитрий Тарасов. Еще в прошлом месяце стоимость особняка составляла 190 000 000 рублей, однако уже сейчас знаменитость хочет выручить с продажи 245 000 000 рублей.

Чем вызвана подобная цена абсолютно не ясно. Также следует учесть, что из-за пандемии опасного коронавируса рынок жилья фактически остановился, а цены точно не повысились.

Следует напомнить, что ранее Анастасия Костенко рассказывала общественности: возлюбленный презентовал ей дом после того, как у них родилась вторая наследница. От первых отношений у футболиста также есть ребенок, матери которому он отказывается регулярно платить алименты.

Также известно, что шикарный дом Тарасову в свое время помогала строить его вторая официальная супруга Ольга Бузова. Когда в семействе спортсмена и телевизионной ведущей начался разлад, то футболист попросту выставил девушку за дверь, оставив ни с чем. Не секрет, что именно артистка большую часть средств вложила в строительство особняка, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию