12:14
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

«Больше всего люблю биточки и борщ»: Александр Овечкин рассказал, что готовит ему жена

23 апреля 2020
2052
1 мин.
2
«Больше всего люблю биточки и борщ»: Александр Овечкин рассказал, что готовит ему жена

Во время общения с баскетболисткой Светланой Абросимовой в прямом эфире сети Instagram российский хоккеист Александр Овечкин признался, что на карантине они с женой и сыном проводят много свободного времени. Его любимой супруге, модели Анастасии Шубской очень нравится готовить. И это радует спортсмена еще больше, поскольку женщине это действительно удается.

По его словам, на карантине он не менял своего питания. Как раньше ел все подряд, так и сейчас продолжает:

«Иногда Настя меня балует любимыми блюдами. Больше всего я люблю наши традиционные биточки и борщ, который она готовит. Американская кухня нам не особо по душе – много жирной пищи, слишком калорийно», - рассказал Александр Овечкин.

Как отметил хоккеист, на самоизоляции он старается поддерживать форму. Конечно, о выходе на лед речи не идет, но он тренируется со своим партнером по «Вашингтону» Евгением Кузнецовым и личным тренером Павлом на открытой площадке возле дома. По словам Овечкина, для него важно все время быть в движении, чтобы не потерять навыки. Когда возобновится чемпионат НХЛ, спортсмен твердо убежден, что он сможет достичь прежней формы в течение недели. Также муж Шубской надеется, что уже вскоре мир вернется в прежнее русло, а эпидемия понемногу пойдет спад.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию