01:36
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«О, мой маникюр!»: Юлия Михалкова моет посуду десятки раз в день

23 апреля 2020
2372
1 мин.
3
«О, мой маникюр!»: Юлия Михалкова моет посуду десятки раз в день

Многие российские звезды в период карантина отказались от услуг помощниц по дому и сами стали заниматься хозяйством. Кто-то из знаменитостей даже открыл в себе талант кулинара. К примеру, певица Анна Семенович и дочь Александра Малинина радуют близких блюдами собственного приготовления. Что касается бывшей звезды популярного юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлии Михалковой, то женщина неожиданно заявила, что любит не готовить, а мыть посуду.

Несмотря на то, что дома у нее есть помощница - посудомоечная машина, актриса предпочитает делать все своими руками. В самоизоляции количество подходов к раковине у нее увеличилось, о чем модель даже пожаловалась поклонникам.

«За предыдущую неделю я мыла чашки, тарелки, две сковородки, кастрюльки и серебристый дуршлаг в среднем раз десять за день», - удивила пользователей звезда.

Сама Михалкова отметила, что ее странное занятие весьма противоречивое: с одной стороны ей нравится мыть посуду, делать это под ритмичную музыку или погружаться в собственные мысли, а с другой - частый контакт воды и моющего средства с кожей заставляет женщину задуматься:

«Терапия, конечно, хорошая, но бедные мои руки. А маникюр! Спасают некоторые крема, компрессы из огурцов перед сном и ванночки с добавлением аромамасла, массажи. Но надолго ли этого хватит?» - сетовала Юлия Михалкова.

В ответ на это подписчики согласились, что занятие действительно успокаивает и умиротворяет. Другие же посоветовали защищать руки с помощью перчаток, чтобы побочный эффект от любимого занятия актрисы не был заметен.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию