21:03
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

"Хотя бы заработает прилично": Алена Кравец предложила Дане Борисовой стать суррогатной мамой ее ребенка

23 апреля 2020
4679
1 мин.
2
"Хотя бы заработает прилично": Алена Кравец предложила Дане Борисовой стать суррогатной мамой ее ребенка

У известной ведущей Даны Борисовой в последнее время началась некая черная полоса в жизни. Недавно женщина снова серьезно поссорилась со своей дочерью Полиной и сейчас девочка живет отдельно от матери. После этого у нее еще и случился срыв. Если раньше Дана Борисова держалась в течение нескольких лет, не употребляя ни наркотиков, ни алкоголя, то сейчас эмоциональные потрясения оказались сильнее ее убеждений.

Светская львица Алена Кравец, которая в последнее время находится в не очень хороших отношениях с Даной Борисовой, предлагает ей свою помощь в обмен на услугу. Как призналась звезда, она давно присматривается к различным кандидатурам суррогатных матерей, поскольку мечтает снова стать мамой. В лице ведущей она видит идеальную кандидатуру: с одной стороны, у Борисовой нет семьи, поэтому ее ничто не остановит, с другой у нее уже есть успешный опыт родов, значит, здоровье ей будет позволять.

К слову, Кравец готова обеспечить Борисову на период беременности и восстановления после родов всем необходимым и хорошо заплатить. А деньги ведущей сейчас явно не помешают. Так считает светская львица.

«Все равно она сидит без работы сейчас, а так хотя бы заработает. Устрою Дану в лучшую клинику, к хорошим врачам, все хлопоты возьму на себя. Мне для будущего ребенка ничего не жаль!» - резюмировала Алена Кравец.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Телеведущая, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию