14:58
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«А вам слабо?»: Виктория Боня предложила своим подписчикам новый челлендж

23 апреля 2020
4299
1 мин.
3
«А вам слабо?»: Виктория Боня предложила своим подписчикам новый челлендж

В то время как многие актеры, шоумены и артисты отечественной эстрады пытаются особо не тратить свои сбережения в период карантина, поскольку уже больше месяца у них нет никаких выступлений и прочих статей дохода, телеведущая и модель Виктория Боня пытается преодолеть свою главную проблему. И это оказалось вовсе не отсутствие денег, а банальная скука. Женщина сейчас находится во Франции и сидеть ей четырех стенах без работы – непросто.

Звезда решила запустить новый челлендж для своих подписчиков в Instagram и даже сняла видеоролик. На кадрах видно, как Боня, которая, кстати, находится в солнечных Каннах, а не в Париже, как думали многие, предлагает следующее: сделать стойку на голове и при этом перевести ноги в три разные положения. Также ведущая предупреждает всех: будьте особенно осторожны с последним, можно внезапно перевернуться.

В целом, женщина продемонстрировала отличную физическую форму и свою подготовку, закончив видео призывом:

«А вам слабо повторить?» — бросила вызов подписчикам Боня.

Комментаторы тут же принялись за дело, спрашивая у модели советов, как лучше повторить ее стойку. Некоторые похвалили Викторию Боню за хорошую фигуру, а кое-кто решил поинтересоваться, почему звезда делает упражнения не в России, а за границей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию