08:03
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Она меня ненавидит»: Анна Седокова объяснила, почему никогда не позовет Бьянку на свое шоу

24 апреля 2020
2103
1 мин.
3
«Она меня ненавидит»: Анна Седокова объяснила, почему никогда не позовет Бьянку на свое шоу

В рамках своего шоу «Квартира 69» известная исполнительница Анна Седокова пообщалась с фанатами. Во время разговора речь зашла о певице Бьянке. Подписчики поинтересовались, почему бы бывшей солистке группы «ВИА Гра» не пригласить ее в гости. В ответ на это артистка призналась, что у них с коллегой очень напряженные отношения. При этом, как отметила звезда, вражду развязала именно Бьянка.

«Мне кажется, Бьянка меня ненавидит. В связи с этим логично, что приглашать ее на наше шоу нет смысла. Да и у меня нет никакого желания с ней общаться. У нас был какой-то конфликт. В интервью она сказала что-то вроде: «Кто такая Аня?». После этих слов я очень расстроилась. Хотя я ее так любила, как артистку», - отметила в комментариях Анна Седокова.

Как подчеркнула исполнительница, к себе в гости она будет звать только тех людей, которые ей приятны. Кстати, в адрес звезды поклонники высказали недовольство не только насчет приглашенных гостей. Оказалось, что далеко не все в восторге, как Седокова ведет шоу. К примеру, многие обратили внимание, что она во время эфира перебивала свою гостью, певицу Клаву Коку и не давала той донести свои мысли до аудитории. Впрочем, эти замечания певица проигнорировала.

Кстати, во время общения с поклонниками Анна Седокова сообщила, что напишет в недалеком будущем автобиографический роман о времени, когда она была в «ВИА Гре». Певица уже пообещала, что это будет «книга-бомба

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию