10:44
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Возлюбленная Тимати объяснила, почему не познакомила маленького сына с Аленой Шишковой

24 апреля 2020
3419
1 мин.
3
Возлюбленная Тимати объяснила, почему не познакомила маленького сына с Аленой Шишковой

Полгода назад модель Анастасия Решетова родила своему возлюбленному Тимати сына Ратмира. Она живет с рэпером уже пять лет, но играть свадьбу пара пока не торопится. При этом избранница демонстрирует идиллию с рэпером в самоизоляции. Они смотрят сериалы, играют с наследником и содержат несколько котов. До карантина в гости к артисту заглядывала его шестилетняя дочь Алиса, появившаяся на свет от бывшей избранницы – Алены Шишковой.

Долгое время ходили слухи, что девушки враждуют. Отношения у Тимати с Решетовой завязались сразу после того, как он расстался с матерью Алисы. Злые языки поговаривали, что он изменял предыдущей избраннице, однако в прошлом году Шишкова развеяла все мифы.

Она снялась в совместной рекламной фотосессии с новой дамой сердца рэпера. А потом сама Анастасия Решетова пояснила, что они общаются, но не дружат. Модель даже специально не приходила на вечеринки в честь дня рождения Алисы, чтобы не создавать неловких ситуаций. Однако многие были удивлены, когда после рождения Ратмира Тимати не позвал бывшую возлюбленную познакомиться с малышом. Об этом сама Шишкова рассказала в соцсети.

Этот вопрос особенно мучал поклонников звезды. Ответить на него спустя несколько месяцев решилась Анастасия Решетова. Она уточнила пользователям, собирается ли вообще знакомить мальчика с мамой его единокровной сестры:

«Конечно, мы все общаемся. Мы даже собирались встретиться, но я тогда не смогла прийти на день рождения к Алисе, физически не успела. Потом мы планировали вместе увидеться с малышами, но начался карантин, поэтому, пока перенесли. Как только все закончится, так сразу», — резюмировала модель, дав понять, что никакой вражды между ней и Шишковой нет.

 

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию