15:09
+7 C°
Пробки:   5
$
72.5602
85.4614

Любовь Успенская смогла отправить родственника в США, несмотря на пандемию и закрытие границ

24 апреля 2020
4532
1 мин.
3
Любовь Успенская смогла отправить родственника в США, несмотря на пандемию и закрытие границ

Певица Любовь Успенская, которую общественность обвиняла в скверном характере и плохом обращении с родственниками, опровергла появившуюся ранее информацию о том, что она поссорилась со своим племянником Роланом и выставила его за дверь. Оказалось, что мужчина не ее племянник, а родственник мачехи. Она заботится о нем уже несколько лет.

По словам исполнительницы, у Ролана серьезные проблемы со здоровьем, ему потребовалось срочное лечение в США. Некоторое время он погостил у артистки, а затем улетел:

«Он жил у меня год. Родители присылали ему препараты из Америки. Однако сейчас, в связи со вспышкой коронавируса, нет никакой возможности сделать это. А Ролан нуждается в своевременном лечении и различных процедурах. Поэтому мы его отправили в США», - рассказала Любовь Успенская.

Как отметила «королева русского шансона», она созвонилась с работниками американского консульства и рассказала о проблеме. В итоге ей пошли навстречу. Сейчас Ролан уже находится в Нью-Йорке. Там ему оказывают необходимую помощь. Кстати, после лечения и открытия границ молодой человек пообещал снова приехать домой к Успенской. Ему очень нравится у певицы, да и она к нему привязалась. После отъезда дочери Татьяны Плаксиной в Штаты, именно Ролан стал самым близким для нее человеком.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию