11:03
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Сергей Исаев перестал в социальных сетях делиться фотографиями своей жены

25 апреля 2020
4630
1 мин.
1
Сергей Исаев перестал в социальных сетях делиться фотографиями своей жены

Известный российский юморист Сергей Исаев по неизвестным причинам перестал публиковать на просторах персонального микроблога фотографии своей любимой жены Ирины, которая, как известно, подарила ему двух наследников. Последний совместный фотоснимок датирован декабрем 2019 года, когда семья поздравляла верных почитателей с Новым годом. Позднее мужчина фотографии женщины не публиковал.

В настоящее время Исаев вместе с наследниками живет в загородном доме, который располагается недалеко от Екатеринбурга. Мужчина, как и многие другие деятели российского шоу-бизнеса, находится на самоизоляции. Он постоянно публикует в Сети последние известия о своих детях. При этом на видеороликах нет его возлюбленной, что, конечно же, вызывает у поклонников некую тревогу.

Следует напомнить, что у юмориста до Ирины были официальные отношения с девушкой по имени Евгения, которая живет в Астрахани. При этом данный брак не принес артисту счастья. Уже в 2009 году он познакомился с нынешней женой. Первый наследник у возлюбленных появился в 2013 году, а в 2017 году стало известно о рождении второго сына.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию