07:42
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года» из-за неудачных высказываний о домашнем насилии

26 апреля 2020
5259
1 мин.
5
Регину Тодоренко лишили звания «Женщина года» из-за неудачных высказываний о домашнем насилии

Известная телевизионная ведущая Регина Тодоренко знакома многочисленным зрителям по телешоу «Орел и Решка», которое вела она не один год. Позднее артистка обзавелась семейством и организовала собственный проект на YouTube. Она брала интервью у популярных личностей. В недавнем времени знаменитость поняла, что многие героини, которые снимались в ее шоу, теперь в разводе. Артистка поспешила окрестить себя разлучницей.

На днях Тодоренко вместе со своим супругом Владом Топаловым вышла в эфир с представителями журнала Glamour. В разговоре телевизионная ведущая отметила, что представительницы прекрасного пола сначала должны думать, с кем заключают брак, а не жаловаться потом на то, что у них несчастная судьба.

Супружеская пара также осудила Агату Муцениеце и Оксану Самойлову, которые находятся на грани расставания с мужьями. Они сравнили женщин с людьми, имеющими проблемы с психикой. Возлюбленные полагают, что адекватный человек, вероятнее всего, после того, как его избили, не будет брать в руки камеру и рассказывать об этом всему миру. «А ты что-то делала, чтобы мужик не бил тебя?» - задалась Тодоренко вопросом. Рассуждения артистов по поводу насилия в семье вызвали шквал негатива. В результате ведущая была вынуждена извиниться за свои слова.

При этом скандальная ситуация все же не утихла. Представители журнала заявили, что лишают Регину Тодоренко звания «Женщина года».

Персоны4 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Певица, телеведущая
3 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию