19:50
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Ирина Шейк обнародовала детские фото из советского прошлого

27 апреля 2020
5360
1 мин.
3
Ирина Шейк обнародовала детские фото из советского прошлого

Известная модель, звезда мировых подиумов Ирина Шейк, которая уже много лет проживает в США, где построила успешную карьеру, родилась и выросла в Советском Союзе. Она нередко возвращается в Россию и даже скучает по тем былым временам. Недавно женщина опубликовала целую серию кадров, сделанных еще в то время, когда она ходила в детский сад.

Напомним, что  звезда родилась в 1986 году, поэтому детсадовское прошлое было, как и у многих, с незатейливыми утренниками в самодельных карнавальных костюмах и с переодетой в Деда Мороза воспитательницей. Девочки в ту пору носили хлопковые носочки и колготки. Они очень не нравились Шейк, поскольку абсолютно не держались на ногах: если взглянуть на советские фотографии, где запечатлена юная представительница слабого пола, почти везде колготки вытянуты на коленках. Однако сейчас эти моменты модель считает довольно милыми.

Кстати, в ее блоге есть и другие фото, где звезда запечатлена уже в юности. К примеру, со своей сестрой. На кадрах Ирину Шейк можно узнать с трудом. Это отмечают ее российские поклонники. Некоторые представляли себе женщину по-другому. Впрочем, все они пришли в восторг от архивных снимков.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию