12:04
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская призвала пользователей остановить травлю Регины Тодоренко

27 апреля 2020
4911
1 мин.
3
Яна Рудковская призвала пользователей остановить травлю Регины Тодоренко

Музыкальный продюсер Яна Рудковская вступилась за известную телевизионную ведущую Регину Тодоренко, травля которой разыгралась на просторах социальных сетей. Женщина призвала общественность остановиться и начать дальше жить. Она также отметила, что каждый может ошибиться, однако крайними мерами является «публичное четвертование».

«Банальная травля. Это страшно. Вам самим не противно? Такое впечатление, что все выжидали момент, когда кто-то что-то не так скажет. Друзья, может уже хватит? Вам не кажется, что пора остановиться. Надоело все это», - отметила Рудковская.

Продюсер также вспомнила, что когда-то ее семейство пережило подобное отношение публики. Она намекнула на Олимпийские игры 2014 года, когда Евгений Плющенко был вынужден отказаться от участия.

«Регина уже публично извинилась. Сказала, что деньги на благотворительность переведет. Что еще вам нужно? Живите дальше», - добавила звезда.

По мнению Рудковской, уже вскоре история с Тодоренко завершится и все это забудется. При этом у самой ведущей надолго останется неприятный осадок.

Следует напомнить, что на днях Регина Тодоренко неосторожно высказалась по поводу причин домашнего насилия. Она сказала, что многие представительницы прекрасного пола являются провокаторами своих партнеров, что нередко становится причиной избиений.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию