10:21
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Чулпан Хаматова рассказала, как из-за ссоры с режиссером хотела отказаться от съемок в сериале «Зулейха открывает глаза»

27 апреля 2020
5240
1 мин.
3
Чулпан Хаматова рассказала, как из-за ссоры с режиссером хотела отказаться от съемок в сериале «Зулейха открывает глаза»

В недавнем времени на телевизионном канале «Россия 1» завершилось транслирование рейтингового многосерийного проекта «Зулейха открывает глаза». При этом до сих пор не утихают его обсуждения.

Исполнители основных ролей Евгений Морозов и Чулпан Хаматова услышали достаточно критики в свой адрес, однако было и немало позитива. Актер, например, признался, что сейчас буквально задыхается от эмоций, которые его переполняют. По словам мужчины, сыгранная им роль – грандиозный успех.

Как известно, во время съемочного процесса у многих актеров сдавали нервы. Например, Хаматова была близка к тому, чтобы расторгнуть договор с режиссером, который исчислялся цифрой с шестью нолями, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Один раз я поругалась с режиссером. Я даже хотела выплатить ему неустойки, чтобы разорвать контракт. Мне не хотелось с ним работать», - призналась артистка.

Позднее, по словам знаменитости, эмоции поутихли, и актриса все же помирилась с режиссером. «Мы не разговаривали около часа. Потом все же ушли с площадки, обсудили все и решили больше не конфликтовать», - добавила звезда кинематографа.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российская актриса
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию