05:28
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Совсем большой стал»: клип группы Little Big побил рекорд на YouTube

28 апреля 2020
2019
1 мин.
4
«Совсем большой стал»: клип группы Little Big побил рекорд на YouTube

Несмотря на то, что ребятам из питерской рейв-группы Little Big так и не удалось показать все свое мастерство на конкурсе «Евровидение» из-за его отмены, коллектив продолжает бить рекорды популярности. Сейчас, как сообщил вокалист Илья Прусикин, клип на композицию Skibidi менее чем за два года сумел собрать более 400 миллионов просмотров на сервисе YouTube.

По словам лидера Little Big, по количеству просмотров клип стал самым просматриваемым на территории СНГ:

«Совсем большой стал, больше всех в СНГ вымахал», — написал в stories Instagram Прусикин.

Фанаты поздравили Little Big с их очередным достижением и сетовали, что не смогут увидеть их новый хит на Евровидении из-за карантина и эпидемии. Впрочем, солист коллектива заверил всех, что уже в следующем году они с коллегами появятся на мировой музыкальной сцене и представят не менее заразительную песню.

Напомним, знаменитый танец из клипа завоевал всемирную популярность. Многие звезды как России, так и Голливуда в свое время пытались повторить эти незамысловатые движения. Видеоролик появился на YouTube в начале октября 2018 года. За все время клип собрал 3,4 миллиона отметок «Нравится» и 346 тысячи дизлайков, что свидетельствует о хорошем результате группы.

Персоны1 и Компании3 в новости

Креативный директор
1 место
Little Big
1 место
Youtube
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию