14:26
+27 C°
Пробки:   4
$
60.6229
62.5156

Сергей Шнуров хочет помириться с Ксенией Собчак

24 мая 2022
5470
2 мин.
3
Сергей Шнуров хочет помириться с Ксенией Собчак

В начале 2000-х годов Ксения Собчак и Сергей Шнуров хорошо дружили. Когда же артист развелся с супругой Матильдой, знаменитость перестала с ним поддерживать контакт, встав на сторону подруги.

Во время коронавирусной инфекции Шнуров и Собчак стали конфликтовать. Бывшие друзья обменивались оскорбительными стихами, стараясь как можно сильнее друг друга обидеть.

За высказываниями телезвезд с интересом следили корреспонденты и фанаты. Теперь певец уверяет, что в тот момент ему было просто скучно от сидения за городом, поэтому он решил потренироваться в поэтической сфере. Именно так и появилась Собчак, а также другие персонажи. Музыкант призвал селебрити его поблагодарить за то, что они попали в новостные рейтинги.

На этом артист не остановился. Звезда выпустил скандальный видеоролик, где намекнул, что ребенок Собчак не от ее бывшего мужа Максима Виторгана, а от политического деятеля. Журналистка резко отреагировала на негативный выпад в свой адрес, как и ее экс-избранник.

Пользователи Сети бурно обсуждают неприязнь и вражду между Шнуровым и Собчак. Тем не менее, артист заявил, что он не ссорился с теледивой, конфликтует именно она. Сам же музыкант хорошо относится к журналистке.

Пока неясно, помирятся ли бывшие закадычные друзья после слов исполнителя. Ранее Собчак отметила явные перемены в образе жизни артиста. Когда певец злоупотреблял алкоголем, то был хоть и грубым, но изящным, хоть беспардонным, но добрым, хоть очень пьяным, но ответственным. Трезвый же певец создает впечатление неприкаянного старого человека с физиономией, похожей на сморщенные ягодицы, и с клипами, на которых давно уже отсутствуют финансовые возможности. По мнению журналистки, Шнуров потерял абсолютно все: и личную жизнь, и талант, и друзей и телеканал с нулевыми рейтингами.

Персоны 3 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971499768
Умерли за год
36384418
Родились за год
89512108