06:30
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Агата Муцениеце попросила прощения у Павла Прилучного

28 апреля 2020
7773
1 мин.
2
Агата Муцениеце попросила прощения у Павла Прилучного

Не секрет, что в Сети еще не утихли страсти после того, как Агата Муцениеце обвинила Павла Прилучного в том, что он ведет себя весьма агрессивно и неадекватно. Теперь же актриса написала на просторах персонального микроблога трогательные слова в адрес благоверного, где попросила у него прощения. Также знаменитость заявила, что «подвела» Прилучного.

Следует напомнить, что ранее Муцениеце завила о расставании с супругом и съехала из общего дома. Однако позднее пара все же воссоединилась. На этот шаг артисты решились якобы из-за пандемии опасного коронавируса. Совместное проживание уже вскоре вновь привело пару к скандальной ситуации. По словам актрисы, ее возлюбленный слишком много выпил алкоголя и выгнал ее вместе с наследниками из дома. Потом Муцениеце в Сети создала пост о домашнем насилии. Сам же Прилучный категорически отказывается признавать свою вину.

Теперь же на просторах блога актрисы можно увидеть такие слова: «Я тебя люблю. Назло всем. Пожалуйста, прости меня. Я тебя подвела. Не злись на меня и не вини меня. Я виновата во всех наших разладах. Я все поняла, осознала. Не смогла сберечь нашу любовь. Можешь полюбить другую. Я все пойму».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию