13:15
+6 C°
Пробки:   4
$
72.5602
85.4614

«Практически не изменилась»: Ксения Бородина показала, как ее мама выглядела в молодости

29 апреля 2020
6163
1 мин.
1
«Практически не изменилась»: Ксения Бородина показала, как ее мама выглядела в молодости

Ксения Бородина часто делится с поклонниками различными событиями из своей жизни. В ее микроблоге можно увидеть многочисленные снимки детей, мужа, близких подруг, а также фото, сделанные на отдыхе или во время работы. Сейчас же телеведущая  и звезда скандальной телестройки «Дом-2» поделилась с подписчиками раритетным кадром с молодой мамой. Напомним, что в прошлом году Лариса Булатовна отметила юбилей: женщине исполнилось 60 лет.

Впрочем, сказать, что родительница действительно выглядит на этот возраст — нельзя: она посещает салоны красоты, стильно одевается и старается полностью соответствовать дочери. Даже на фото, сделанных много лет назад, женщина была почти такой же. Этот вывод пользователи сделали, когда увидели, как мама Бородиной выглядела, будучи немного помоложе.

Кадр, опубликованный в Сети, судя по всему, сделан во время какого-то праздника за столом ресторана: Инна Булатовна выглядит очень счастливой и предстала без очков, которые носит сейчас. За прошедшие годы родительница Ксении Бородиной не изменила цвета волос, но теперь она предпочитает более короткую стрижку.

Поклонники похвалили обеих женщин и заявили, что мама ведущей и в молодости, и сейчас выглядит просто восхитительно:

«Практически не изменилась», «Ксюша с мамой очень похожи», «Притягательная женщина», «Ксения вся в мать, такая же красивая», — написали они в комментариях.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию