21:29
+10 C°
Пробки:   3
$
72.7245
85.2040

"Шансов почти нет": Сати Казанова страдает от разлуки с мужем

29 апреля 2020
4685
1 мин.
3
"Шансов почти нет": Сати Казанова страдает от разлуки с мужем

Российская певица Сати Казанова вот уже второй месяц находится в разлуке со своим мужем-итальянцем. Как известно, пара не виделась уже давно, ведь ранее Стефано Тиоццо вылетел из России в Турин по работе, и в этой поездке его застала как раз начавшаяся эпидемия. Мужчина остался там, поскольку границы перекрыты, а бывшая солистка группы «Фабрика» находится на самоизоляции и не намерена нарушать режим.

Спустя два месяца Казанова призналась журналистам, что разлука им с мужем по-настоящему дается непросто - влюбленным трудно друг без друга. Ранее супруги уже пережили разные этапы разлуки, но ситуацию спасала любовь, юмор, саморазвитие, новое хобби. Теперь же, когда все усугубилось, женщина поняла, что они с мужем не увидятся как минимум до конца мая:

«Боюсь, что мы сможем встретиться только летом. Шансов, что мы увидимся в мае, почти нет. Возможно, я смогу вырваться в Европу как-то, но пока это не точно», - поделилась своими соображениями на этот счет Сати Казанова.

Как рассказала певица, есть еще одна проблема: у мужа заканчивается российская виза, и поэтому даже при условии открытия границ первым делом попасть в страну он точно не сможет. Так что артистка рассчитывает в ближайшей перспективе только на свою собственную поездку в Италию.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию