22:49
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Это круто!»: Ольга Бузова неожиданно предстала с необычным цветом волос

29 апреля 2020
5220
1 мин.
4
«Это круто!»: Ольга Бузова неожиданно предстала с необычным цветом волос

Ольга Бузова никогда не боялась экспериментировать с имиджем. Когда она была участницей скандальной телестройки «Дом-2», то еще тогда носила длинные белокурые волосы, а после развода с Дмитрием Тарасовым сделала каре. За последние годы телеведущая не раз меняла прическу. Она еще недавно наращивала волосы, а оказавшись в самоизоляции, отрезала локоны по плечи, а потом сделала себе короткую стрижку.

Возлюбленный звезды, которым стал популярный блогер Давид Манукян, во всем поддерживает свою избранницу. Молодой человек убежден, что поклонники будут любить артистку в любом образе. Кстати именно с ним Бузова коротает дни в самоизоляции. На новом фото в ее аккаунте телеведущая предстала с очередным оттенком волос - в кадре Ольга Бузова позирует со светлыми локонами с розовым оттенком.

Примечательно, что на днях многие коллеги певицы тоже изменили свои прически. В частности актриса Наталья Рудова тоже покрасила волосы в розовый. Однако певица и телеведущая сразу призналась, что фото вовсе не новое, а сделано в 2016 году.

«Каре носили же, а боялись, что вам не пойдет после батла», «Неожиданно. Не помню такого, но это круто!», «Очень стильно», «Вам идет эта прическа», - написали в комментариях подписчики.

Более того, фанаты посоветовали певице вернуться к прежнему образу. Впрочем, пока Бузова находится в раздумьях. На карантине она не скучает, так ежедневно общается с новыми людьми онлайн и участвует в батлах.

Персоны 4 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию