01:53
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

«Я отдам деньги тому, кто накажет Боякова»: Александр Домогаров собирается судиться с руководством МХАТа

30 апреля 2020
6516
1 мин.
4
«Я отдам деньги тому, кто накажет Боякова»: Александр Домогаров собирается судиться с руководством МХАТа

По словам известного актера Александра Домогарова, руководители родного театра поступили с ним очень подло. Теперь народный любимец собирается искать правду в суде в своем конфликте с руководством МХАТа имени Горького. Напомним, что актеру так и не выплатили деньги за игру в спектакле «Сцены из супружеской жизни», где его партнершей была актриса Юлия Высоцкая. Билеты стоили по шесть тысяч рублей, но свой гонорар мужчина, как он уверяет, так и не получил.

Со своей стороны руководители театра не понимают, почему актер на них обижается. Деньги, как они говорят, ждут его. Произошло всего лишь некое недоразумение при подписании договора. Как отметил сам Александр Домогаров, сейчас он занят поиском адвоката. Договоры о выполненной работе у него на руках. По словам звезды отечественного кинематографа, он возмущен, что к артистам в театре такое подлое отношение. Особенно он недоволен действиями худрука театра Эдуарда Боякова:

«Пусть этот лживый человек, ответит перед законом совести. Я отдам эти деньги тому, кто накажет Боякова и лжеМХАТ», - весьма резко заявил Домогаров, дав понять, что его намерения весьма серьезные и отступать звезда театра и кино вовсе не собирается.

Чем закончится эта история – покажет время. Вероятно, между мужчинами действительно возникло недоразумение, а может быть, Домогаров прав и справедливость восторжествует.

Персоны3 и Компании1 в новости

Продюсер, театральный режиссёр, театральный педагог, худрук МХАТ имени М. Горького
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию