09:59
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«Из «любви» к тете»: Бари Алибасов объяснил, почему Анна Шукшина продала долю в квартире на улице Бочкова

30 апреля 2020
5704
1 мин.
4
«Из «любви» к тете»: Бари Алибасов объяснил, почему Анна Шукшина продала долю в квартире на улице Бочкова

Продюсер группы «На-На» Бари Алибасов рассказал, что внучка его супруги – Лидии Федосеевой-Шукшиной действительно продала свою долю в квартире родственницы на улице Бочкова в столице. По словам музыканта, Анна Шукшина сделала это не просто так. Мужчина уверен, что девушка просто хочет насолить своей родственнице. Более того, Бари Каримович уверен, что на такой шаг она решилась специально, чтобы сделать что-то назло своей тете Ольге Шукшиной. Той, как известно, принадлежит вторая часть жилья.

«Она это сделала из большой «любви» к своей тетушке», - кратко резюмировал Бари Алибасов.

Как отметил продюсер, все проблемы в семействе Шукшиных начались именно после того, как Ольга Шукшина вернулась из Египта, где какое-то время проживала. Раньше вся большая семья неплохо ладила между собой и регулярно собиралась на праздники. С родственниками поддерживала отношения даже актриса Мария Шукшина, которая в данный скандал не лезет и никогда его не комментирует, а когда ее сестра появилась, все резко поменялось:

«Появилась Оля, и как корова языком все слизала», - заявил расстроенный ситуацией Бари Алибасов.

Пока что продюсер не уверен, чем закончится вся эта волокита с квартирой и имуществом его супруги.

Персоны 4 в новости

Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию