14:02
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Татьяна Тарасова раскрыла причины ухода Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе

30 апреля 2020
4271
1 мин.
4
Татьяна Тарасова раскрыла причины ухода Евгении Медведевой от Этери Тутберидзе

С тех пор, как российская спортсменка Евгения Медведева ушла от своего тренера Этери Тутберидзе с большим скандалом, прошло уже почти два года. Ситуация долгое время была на слуху у общественности. Однако комментировать ее известные фигуристы отказывались. Лишь сейчас другой знаменитый российский тренер - Татьяна Тарасова рассекретила настоящие причины тех событий.

Медведева предпочла уйти от Тутберидзе тихо, однако сам факт ее ухода наделал много шума. Татьяна Тарасова считает, что поступок Жени является полностью оправданным, и уверена, что она не могла продолжать работу в коллективе Тутберидзе. Как рассказала олимпийская чемпионка, в коллективе тренера для Медведевой сложилась очень нездоровая обстановка, в которой юная звезда сильно страдала. Ее буквально «уничтожали», и так продолжаться долго не могло.

«Евгению продолжительное время недолюбливали, что губительным образом сказывалось и на её спортивных результатах, и на психике. Но главное, что Женя на тот момент по факту была ребёнком, и выдержать такие стрессы для неё было крайне тяжелым испытанием: девчонку прямо убивали на глазах. Задавали такие вопросы, что только взять и сразу драться, морду бить. Мне было очень жалко Женю», -  заявила Тарасова в эфире одной из радиостанций.

Ранее, напомним, Евгения Медведева обратилась к спортивному сообществу из-за коронавируса. Девушка сейчас находится в Японии, куда отправилась для участия в шоу, но осталась из-за закрытия границ.

Персоны3 и Компании1 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию