17:43
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Лолита спустя десять месяцев смогла наконец-то развестись с пятым мужем

30 апреля 2020
4387
1 мин.
3
Лолита спустя десять месяцев смогла наконец-то развестись с пятым мужем

Певицу Лолиту можно поздравить: ей наконец-то удалось развестись со своим пятым мужем, тренером по игре в сквош Дмитрием Ивановым. Любопытно, что на это у нее ушло почти десять месяцев. С предыдущими супругами расторгнуть брак удавалось куда быстрее. Напомним, что еще 4 июля 2019 года в Instagram она сообщила, что приняла решение расстаться. Это известие тогда сильно шокировало не только фанатов, но и близкое окружение Милявской, которая всегда утверждала, что счастлива в отношениях с мужем.

Как отметил адвокат исполнительницы Сергей Жорин, ради развода его подопечная отказалась от прежних требований. В частности, они хотели с юристом добиться того, чтобы этот брак был призван фиктивным. Также представитель Фемиды отметил, что его подопечная сама попросила пойти на любые компромиссы, чтобы быстрее развестись. Причину своего решения Милявская объяснять не стала. Ранее она говорила, что хочет скорее закончить бумажную волокиту и «освободить паспорт от штампа»:

«Мы отказываемся от всех наших требований. Поэтому Лолита теперь официально свободна. Ну а фиктивность брака со стороны Иванова и так всем очевидна», - резюмировал Сергей Жорин.

Напомним, что до этого Милявская не исключала вероятность того, что из-за пандемии она до лета не разведется, но певица довела дело до конца раньше срока. В итоге на заседании в зале не было никого лишнего. Все участники громкого процесса были в масках, соблюдая меры безопасности.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию