08:14
+10 C°
Пробки:   1
$
74.0400
89.8475

Олег Газманов спел для работников скорой помощи

30 апреля 2020
4536
1 мин.
1
Олег Газманов спел для работников скорой помощи

Многие звезды российской эстрады, театра и кино в период эпидемии коронавируса вынуждено находятся на самоизоляции, работают дома и стараются соблюдать режим. Некоторые не забывают о том, чтобы пообщаться с поклонниками, проводят прямые эфиры, записывают обращения к фанатам и остаются на связи. Что касается народного артиста Олега Газманова, то музыкант записал оригинальное видеопоздравление для работников скорой помощи.

Клип с песней о медиках он показал фанатам в аккаунте в соцсети Instagram. Вдобавок исполнитель рассказал фанатам, что его мама раньше работала на скорой помощи, поэтому он с большим уважением относится к данной профессии, к труду медиков. Особенно это актуально в период пандемии, ведь врачи ежедневно рискуют своим здоровьем, жизнью и подвергают опасности близких, чтобы выполнить свои обязанности, спасти чью-то жизнь.

Чтобы снять клип на песню, Олегу Газманову помогли его друзья и коллеги, а также другие исполнители. Они спели несколько отрывков, записав кадры на телефон. Так как на карантине музыкант не смог обратиться за помощью к клипмейкеру, монтировать ролик ему пришлось самому. В подписи Газманов добавил, что целью клипа было не только поздравление медработников, но и создание хорошего настроения всей аудитории. Фанаты оценили новое творение артиста и похвалили его за это.

Персоны 1 в новости

Народный артист России
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию