11:19
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анна Бузова рассказала о своем отношении к пластической хирургии

30 апреля 2020
5106
1 мин.
2
Анна Бузова рассказала о своем отношении к пластической хирургии

Сестра знаменитой певицы и телеведущей Ольги Бузовой нередко слышит упреки в своей адрес со стороны фанатов. Поклонники и хейтеры утверждают, что Анна Бузова слишком увлекается пластической хирургией. Поводом для этого служат ее фотографии, на которых она изображена в молодости, и те, что девушка выкладывает сейчас.

Один из снимков привлек особое внимание пользователей. На нем сестра звезды запечатлена еще в подростковом возрасте. Многие решили, что склонная к полноте девушка решила избавиться от лишних килограммов и легла на операционный стол. Однако сама Анна Бузова говорит, что похудение на 15 килограммов это - ее личная заслуга, ставшая результатом длительных и упорных тренировок. К тому же, она отмечает, что относится к пластической хирургии очень отрицательно и легла бы под нож хирурга только в самых крайних случаях. Пока что молодая девушка не видела и не видит для этого необходимости.

В качестве аргументов Анна Бузова рассказала, что постоянно занимается спортом и даже после того, как сбросила лишний вес. Звезда следит за фигурой, правильно питается, а всем сомневающимся сестра певицы ответила, что действительно по своей природе склонна к полноте, и ей попросту надо держать себя в форме. А ходить к пластическим хирургам - явно не для нее.

Персоны 2 в новости

Предприниматель
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию