12:09
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Евгений Гор порадовался, что Надежда Бабкина вернулась домой из клиники

1 мая 2020
5196
1 мин.
2
Евгений Гор порадовался, что Надежда Бабкина вернулась домой из клиники

Молодой супруг известной отечественной исполнительницы Надежды Бабкиной, музыкант Евгений Гор на просторах персонального микроблога рассказал, что его любимую жену выписали из медицинского учреждения, и она уже находится дома. Как сказал мужчина, он очень рад данному известию.

«Друзья, сейчас напишу финальный пост, и мы наконец-то можем закрыть данную тему. Надежда Бабкина дома. Ее выписали. Она теперь здоровая. Мы думали, что процесс ее выздоровления затянется, но, к счастью, все обошлось. Ура! Я очень рад этому. Любимая теперь рядом со мной», - написал Гор.

Следует напомнить, что артистка оказалась в больнице еще в начале прошлого месяца. Практически сразу после госпитализации Бабкина была переведена в реанимационное отделение. Врачи были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы. Специалисты честно говорили, что боятся делать какие-либо прогнозы относительно восстановления звезды.

Как известно, Бабкиной поставили официальный диагноз: двустороннее воспаление легких. Опасный коронавирус врачи не подтверждали. Теперь артистка будет восстанавливать свое здоровье дома. Пока она не будет принимать участие в телевизионном проекте «Модный приговор».

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию